Российские туристы выбрали неожиданные блюда для полета

Аэропорт Домодедово провел исследование гастрономических предпочтений пассажиров, использующих онлайн-платформу DMEStore для заказа еды на борт. Согласно полученным данным, самыми популярными блюдами стали легкие закуски, среди которых копченый миндаль, яблочные и апельсиновые чипсы, а также печенье кантучини. Эти закуски выбрали 20% всех клиентов, воспользовавшихся сервисом.

На втором месте оказался чизкейк с маракуйей в австралийском стиле, который предпочли 18% путешественников. Третью позицию разделили два блюда: куриное бедро с соусом «Бурбон» и гарниром из картофельного пюре, а также сэндвич с курицей и соусом «Цезарь», оба выбрали по 15% пассажиров.

Сервис

От Алексей Васильев

Редактор-путешественник! «Путешествовать необходимо тем, кто учится» — Марк Твен.